Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Produktdetailansicht
MANDARINE ROT kbA ätherisches Öl
Abb. kann abweichen

MANDARINE ROT kbA ätherisches Öl

  • Ätherisches Öl
  • Primavera Life GmbH
  • 00720846
8,89 € UVP: 9,90 € Du sparst: 10 % / 1,01 €
Inhalt: 10 ml (88,90 € / 100 ml)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

In 1-2 Werktagen lieferbar

Beschreibung - MANDARINE ROT kbA ätherisches Öl

Die Mandarine ist ein kleiner immergrüner Baum mit orangefarbenen Zitrusfrüchten. Mandarinen sind kleiner als Orangenfrüchte und haben ein charakteristisches süßes Aroma, sie werden von Oktober bis Januar geerntet. Mandarine wird in der Parfumerie und Kosmetik sowie zur Lebensmittelaromatisiserung eingesetzt. Duftnote: Kopfnote Duftprofil: frisch, fruchtig, süß Duftwirkung: erfrischend, stimmungshebend Herkunft: Italien... mehr

Produktdetails - MANDARINE ROT kbA ätherisches Öl

Die Mandarine ist ein kleiner immergrüner Baum mit orangefarbenen Zitrusfrüchten. Mandarinen sind kleiner als Orangenfrüchte und haben ein charakteristisches süßes Aroma, sie werden von Oktober bis Januar geerntet. Mandarine wird in der Parfumerie und Kosmetik sowie zur Lebensmittelaromatisiserung eingesetzt. Duftnote: Kopfnote Duftprofil: frisch, fruchtig, süß Duftwirkung: erfrischend, stimmungshebend Herkunft: Italien... mehr

Die Mandarine ist ein kleiner immergrüner Baum mit orangefarbenen Zitrusfrüchten. Mandarinen sind kleiner als Orangenfrüchte und haben ein charakteristisches süßes Aroma, sie werden von Oktober bis Januar geerntet. Mandarine wird in der Parfumerie und Kosmetik sowie zur Lebensmittelaromatisiserung eingesetzt.

Duftnote:
Kopfnote

Duftprofil:
frisch, fruchtig, süß

Duftwirkung:
erfrischend, stimmungshebend

Herkunft:
Italien

Pflanzenteil:
Schale

Gewinnung:
Kaltpressung

Anwendung:
Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 15 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen.

Qualität:
Demeter, kontrolliert biologischer Anbau, NATRUE Biokosmetik, Vegan

INCI
Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Limonene**, Linalool**
** natürliche Bestandteile des ätherischen Öls